桃生爱_Monouai

【所有loft文章和照片,均谢绝转载】

徒有其表的老司机,身残志坚的美少女。
沉迷废狗,日渐咸鱼。
阵营:混乱善良。

© 桃生爱_Monouai
Powered by LOFTER

【damidick】Want is a wonderful thing(本子内容公开)

听说大家都已经公开了我算是后知后觉吧……

收录在41合志里的,字数1W8,很多废话,很多很多爱,被迫放弃R21桥段最后变成了一个煽情的故事非我所愿实在是尺度限制_(:з」∠)_。


P站已经不爱我,自从我发了俩黄文之后我的投稿一概石沉大海我觉得是因为我没冲会员……咳,汤不热慢成狗屎,于是我还剩下不让我连着发所以发了上中下三个部分在不老歌上……


请笑纳【评论请发在本条LO下,谢谢——我是说如果有的话,当然并不抱什么太大期待。】


【41】Want is a wonderful thing(上)

【41】Want is a wonderful thing(中)

【41】Want is a wonderful thing(下)



以及我忘了还有AO3

Want is a wonderful thing


(时隔半年看了一下感觉好羞耻)



评论 ( 19 )
热度 ( 110 )
TOP