桃生爱_Monouai

【所有loft文章和照片,均谢绝转载】

徒有其表的老司机,身残志坚的美少女。
沉迷废狗,日渐咸鱼。
阵营:混乱善良。

© 桃生爱_Monouai
Powered by LOFTER

【翻译】【TimDick】魅惑的。(短,甜,非常可爱的故事)

作者说:悪ふざけの神が舞い降りた。(恶作剧之神降临了!)

原作:bonn

P站ID:id=5208588

翻译:桃生爱

CP:31(Tim/Dick)

分级:PG13?

译者的话:一个痴汉的神经兮兮的提米,非常搞笑,我忍不住翻译一下~斜线有意义,不吃的人请注意避雷。

================================================

魅惑の。

——你是世界上独一无二的宝物。

第一次见到他是在很久以前我尚且年幼的时候。第一眼看到他的那个瞬间,年幼的我……蒂莫西?德雷克的心脏剧烈的跳动,好像有什么未知的情感溢出了。而这个感觉……这感情到底是什么我不知道,我只是困惑。

接下来,我被名为“欲望”之物袭击了。想要甜美的点心,想要新的玩具……但是却不想要那从灵魂深处涌动而出的肮脏情绪——那名为“欲望”的情绪。

可是……

——想要更多的看到他!

——更多的陪在他身边。

——更多的触碰、抚摸、紧握……

——更多、更多的……

我的成长,伴随着欲望的膨胀和满溢。被这无处可逃的痛苦填满了……啊啊、多么甜蜜的痛苦。

任何人都无法替代,你是这世上的唯一。多么好的美人也像你一样的拥有非比寻常的魅力!他们根本无法与你相提并论!

“……啊?明白吗?我长时间以来一直不停地在思念你,现在也喜欢得不得了……”

悄悄将手指沿着那轮廓描绘起来,他颤抖的身体僵硬的板了起来。很可爱对吧?昨天也是这样在寒冷的空气里紧绷了起来呢。

“没关系,我会很温柔的。放松——你看,很温柔的对吧~”

不要害怕,我慢慢地、慢慢地包裹着他,拉他靠近我,他不安的身体摇晃着,尝试着离开之前的动作。

“……和我们第一次见面的那天开始,我们彼此都有了相当大的改变吧?我长高了,声音也变得低沉了。而你也变成了大人,更富有魅力。身姿形态都变得优美,你那时常变化的表情……全部、全部严重的妖媚淫乱。”

啊,爱。

更多的更多的……

“喂,拜托了。我们接吻吧?因为对你喜欢过度我快要发疯了啊……”

“不行!”

“……拜托了”

“不行就是不行!”

“迪克是不会允许我的……”

在即将和他亲吻的边缘,气氛正好时,我那敬爱的哥哥、迪克出声制止了我。

“……蒂莫西,你到底是在和谁说话呢?”

“我的恋人。”

“不,你这小一小时一直没有停止呢喃着爱语,

对着我的屁股。”

“嗯,他有名字叫John*。迪克看不到John真可惜……”

“看不到,也什么都不可惜!提米,你试着想象一下吧。假日趴在沙发上看杂志的时候,突然自己的弟弟对着自己的屁股没完没了地谈恋爱,然后居然还开始一边抚摸、又抓又捏。到最后居然还想亲吻?!你有点神经过敏了你不觉得吗!”

“我的弟弟是达米恩?唔哇,简直吓得我打寒战的!”

“既然明白那种心情的话,那么——现在、就现在,请你放开我的屁股!把脸从我屁股旁边拿开!”

“哎…我可怜又可爱的John……”

“不要给别人的屁股起名字啊。这是屁股不是John!屁!股!!”

还有3小时,

……就要离开迪克的屁股了。好难过……可是这也是没有办法的事啊……

“告别就好了。”

“告别?”

——啾~~~

“啊——!”

—FIN—

*我相信格雷森刊大家都知道迪克屁股有名字吧……

译者的话:

总而言之就是一个痴汉提米对着迪克发神经的故事,不知道他到底是爱着迪克还是迪克的屁股2333因为实在太有趣了最开始我也以为只是提姆在抒发痴汉之情,结果看到后面我笑崩了……

嗯,有姑娘指出结尾那里应该是痴汉提米亲吻了大哥的屁股,最后大哥应该是尖叫了2333

谢谢指出!

评论 ( 8 )
热度 ( 44 )
TOP