桃生爱_Monouai

【所有loft文章和照片,均谢绝转载】

徒有其表的老司机,身残志坚的美少女。
沉迷废狗,日渐咸鱼。
阵营:混乱善良。

© 桃生爱_Monouai
Powered by LOFTER

【韩叶】给叶修系鞋带的老韩苏死了!

•OOC严重OOC严重OOC严重!重要的话说三遍。
•关于生活自理能力伤残的迷糊叶修和看起来很严厉但是超级温柔的老韩的小段子。
•背景大概就是同居的霸道总裁老韩和颠三倒四的软件工程师叶修吧?(大概)
•老韩男友力破表——好想嫁!(奏凯)  @小灰(軍曦) 快来写给你看的~



“喂……”迷迷糊糊接起响个不停的电话的叶修擦了擦嘴角的口水痕迹。

“这么半天才接电话?你还没起床啊?”韩文清低沉的声音从听筒中传来,他出门办事,叶修窝在他怀里睡得特别香所以他没忍心叫醒他。做好了早餐出门还留了字条的。

“谁说的,哥早起来了!”叶修一下子清醒了,看了眼床头的闹钟,十点多了,要是被老韩知道他睡到十点多还没起来的话一定会被骂,所以他决定说谎。

“起来了就好,我还有个十分钟就到家门口了,在楼下等你,然后跟我去超市。”

“诶?”叶修眨眨眼,十分钟!?十分钟他起得来?

“别磨蹭啊我告诉你,好了,我开车往回走了。”

挂了电话叶修呆了两秒然后噌地从床上窜起来,光着脚跑到厨房看到桌上已经冷掉的牛奶和煎蛋。他仰头把牛奶灌了下去,三五口解决掉煎蛋,然后风一样的冲进洗漱间去洗脸刷牙。在洗漱间的镜子里他看到自己敞开的睡衣里皮肤上的吻痕和一些没消下去的牙印。

——TUT唔……老韩干嘛总咬人啦!

洗漱完毕叶修看了一眼表,卧槽就剩两分钟了!衣服还没换呢——昨晚脱得乱七八糟的衣服已经被老韩扔进洗衣机的样子,叶修打开衣柜随便就扯出一件衬衫和一件米驼色的开衫外套套上又随便的蹬上了牛仔裤和袜子,一边在心里埋怨着下次老韩如果再在他大腿内侧都留下咬痕他就要生气了!

随便踩上运动鞋,穿衣镜中的叶修看起来倒是有种青春无敌的感觉,带上家里的钥匙和门卡叶修跌跌撞撞冲到电梯间,唔,这样就算是好了吧?他盯着电梯下降的数字想着。

韩文清把车子停进小区车库里,刚走到自家住的那一栋楼下就看叶修跌跌撞撞冲出来,没来及出声叫他,就看叶修脚下一绊整个人朝他飞过来。韩文清眼疾手快,利落的接住这个冒失的家伙。

“我说你啊,鞋带开了跑个什么劲儿?这么大人了摔一下不丢人么?”韩文清叹了口气。

“嘿嘿,你不是接住哥了么~”叶修站稳身子笑着揉揉鼻子,他刚才撞进韩文清怀里时撞到鼻子了,老韩胸肌太硬。“走吧走吧不是要去超市么?”

“等会儿,鞋带还没系好呢!”

叶修还没来得及说什么就看那个向来严肃沉稳看起来霸气外漏能吓哭小朋友的男人穿着一身价格不菲的定制西装在他面前单膝跪下给他系鞋带。这样子要是被他公司的下属看见一定都吓尿了绝对的!

韩文清一边给叶修系鞋带一边数落着:“我是不是给你都惯坏了?连个鞋带都系不好,就应该摔你一下长点记性。”

——卧槽哥的男朋友一秒钟几十万上下什么身份跪下来给哥系鞋带啊啊啊!!霸图公司张佳乐这帮家伙一定要吓哭了!

叶修这种伽马射线都扫不透的厚脸皮居然脸红了,他掩着嘴视线撇向花坛里的花,一边嗯嗯的应着。

“好了。”韩文清站起身,然后他打量着叶修愣了一下,“叶修你是不是刚起床?”

“怎么会~”叶修试图掩饰。

“你就不觉得衬衫大一号么?还是说你在家一直穿着我的衬衫~”韩文清嘴角带上一丝玩味的笑。

叶修低头看了看自己外套下面长出来一块的衬衫下摆和露出很长一块的衬衫袖口。

——QWQ太着急了穿错了老韩的衬衫!!

“哎——"韩文清叹了口气,然后把叶修拽过来把衬衫下摆帮他塞进裤子里,“我养了个生活不能自理的二货啊。”

“这样太丢人了我自己能弄好啦!!”叶修挣扎着吼。

“知道丢人就早点起床!”韩文清吼回去,然后在叶修屁股上拍了一巴掌,“早饭吃了么?”

“……这个真吃了……”叶修服软,上次他颠三倒四做了一个大的程序项目后贪睡没吃早饭可是被韩文清好好“教育”了一下呢。

“谅你也不敢不吃,”韩文清点点头,“走吧,去超市,中午想吃什么?”

“啊~还能点菜啊~那我想吃鱼……”

“行。”

“老韩老韩~”

“怎么的?”

“你穿得像个黑社会我这么青春无敌出门会不会被警察问话啊~”

“你又找抽了是不是?”

“嘿嘿我就随便一说~”叶修伸出小手指去勾韩文清的手指,“老韩你经常给别人系鞋带?”

“没。”韩文清握住叶修不老实的手,“只给你。”

-End-

刚从霸图回来,累死了。坐了11个小时火车,在高铁上写了这个,现在终于回家了,三天睡了六个点我快要极限了,最后我还是要说:十年霸图,一如既往!


评论 ( 8 )
热度 ( 83 )
  1. seven175桃生爱_Monouai 转载了此文字
    啊啊啊啊啊,萌到吐血
TOP