【所有loft文章和照片,均谢绝转载】

FGO安卓py码100,105,724,201

徒有其表的老司机,身残志坚的美少女。
沉迷废狗,日渐咸鱼。
阵营:混乱善良。

 

【艾利】青春期撞上更年期 07

❤通贩地址》》》《青春期撞上更年期》淘宝通贩



星期一的利威尔是十分忙碌的,学生们的论文交了上来,他在办公室里认真的看。他戴了一副黑框的眼镜,没有度数的平光镜,只是觉得戴着的话能够静下心来。论文不算很多,他打算在午休前批完,但是很遗憾他没能办到,于是艾伦在午休时来他办公室和他一起吃午饭。

“我说利威尔~~”端着热可可踱步到利威尔的办公室来蹭饭的韩吉老师笑意满满地从艾伦的饭盒中捏起一块火腿放进嘴里,“饭菜很丰盛哦~”

“走开——你洗手了么?”利威尔不悦的挡开她袭向自己饭盒里的蛋卷的手,“干嘛来了?”

“小气鬼——”韩吉撅嘴,随即她的视线凝固在利威尔的下唇上,那里有一小块破皮。她的表情变得暧昧起来,“诶~利威尔,你的嘴唇怎么了?”

“狗咬的。”利威尔端起杯子,“艾伦给我倒杯茶。”

“狗?”韩吉眨眨眼。

接过利威尔的杯子的艾伦笑笑,指指自己,说道:“汪!”

韩吉转眼就笑得满地打滚,艾伦摇摇头去倒茶,吃完了饭的利威尔走过去踢踢韩吉:“往那边角落滚滚,我今天就不用擦地了。”

一如既往和平欢乐的中午。

艾伦回到教室就看到朋友们抱成团,兴奋地说着什么。

“发生了什么事?”他问。

“什么呀艾伦你还不知道啊!”康尼的大嗓门全班都听得到。“就是运动会啊运动会!”

“诶!”艾伦突然想起来宣传板上确实有着秋季运动会的公告。

“男生每个人都有项目,你要报什么?”莱纳拿着记录本问他。

“你们都报了什么?”

“团体比赛有篮球足球和排球,你任意选一到两个报。然后高中组的比赛比以往在国中时多了5000米。”莱纳念叨着,“隔壁班贝尔托特报了5000米啊……这小子,原来有这一手!嗯……”

“艾伦,我报了200米和400米。”让一脸得瑟,“看来这两个项目就算你报了也没法争第一了~”

“哦?倒数的么?”艾伦坏笑。

“你这小子——”让瞬间炸毛。

“好了好了~”阿明打圆场,“艾伦你想报什么项目?集体项目一起报排球如何?”

“嗯,也可以呢……不过偶尔也想尝试一下足球什么的。女生的项目都有什么?”

“都是游戏向的那种,听说三笠报名了两人三足。”阿明忍不住笑了。

“诶!三笠么?她的搭档是谁?”

“是萨沙……”

“……请替我转达我为她的比赛成绩表示担忧。”

讨论因为上课的缘故而终止了,艾伦严肃地考虑了自己应该报什么项目,然后在他听到后桌的莱纳说今年运动会会增加教职工比赛,所有的老师都会参加时,他就忍不住冲动了一下下,于是生物老师慈祥地命令在上课时开小差的他出去罚站。在下课时得到了康尼的嘲笑和让的奚落,然后他就和这两个家伙小小的打闹了一下——下午的学习生活也就这样结束了。

——回家问问利威尔先生想要参加什么项目吧~

他愉悦地哼着小曲儿朝着利威尔等待他的地方奔去。

 

“利威尔先生知道这次运动会的事情么?”艾伦轻轻牵着利威尔的无名指和小指,“说是教职工也来一起参加什么的——”

“啊,今天你回去之后韩吉跟我说了,”利威尔点头,“怎么了?”

“利威尔先生会参加么?”

“怎么,你想看我参加?”利威尔抬头看他。

“唔——也不是那么……算了,我想看~”艾伦笑嘻嘻地蹭过去,利威尔并不经常穿运动装,但是他的身材很好,明显是长期锻炼的结果。艾伦知道他其实是很喜欢运动的。

“哦……那我明天去要一张报名表吧。”
利威尔点点头,“你呢,报了什么项目?”

“还没太想好,不过团体比赛我想要参加足球,利威尔先生要来看哦!”

“嗯。”

两个人在沿路的市场买了食材,在蛋糕店买了新出的甜点,然后回家。

在艾伦看到利威尔试穿着运动服时忍不住指责道:“裤子太短了!!”

利威尔翻了个白眼:“笨蛋,这种运动服本来就是短裤啊。”

“不!我绝对不要别人看到利威尔先生大腿的部分露出这么多——你衣柜里明明还有长款的!”艾伦忍不住占有欲爆表,然后喜闻乐见的,他被揍了……

“熊孩子你说什么蠢话啊,”利威尔嫌弃地看着趴在地上抱着脑袋挺尸的艾伦,“这个不是你小时候和你一起参加什么亲子运动会时买的么?我又不是第一次穿。”

——π_π不记得了!!!暴殄天物啊!!!!

艾伦悔恨地捶地。

晚上利威尔头疼的发现艾伦又挤过来和他一起睡了,而且还抱他抱得死死的,想要转身骂人却对上少年怨气十足可怜兮兮的眼神。

“我喜欢的人都要给别人看大腿了还不让我抱抱么!!”艾伦委屈道。

——你哪儿跟哪儿啊!!

利威尔懒得理他,翻身躺下,不满地嘟囔:“我要换成单人床,两个人并排躺不下的那种,我看你躺哪儿!”

“并排躺不下的话可以叠着啊~”艾伦坏笑着,利威尔的脸唰的一红,艾伦就被踢了下去。

“滚回去!”利威尔蒙在被子里的声音闷闷的。

“不——”艾伦爬回去。

“快滚!”再次踹过去。

“……好吧。”

利威尔没想到艾伦真的听话的滚了,结果他从被子里钻出来时看到艾伦……真的在地上滚。他忍不住笑了:“算了算了,滚回来吧。”

“滚远了听不到~”

“别得寸进尺啊!”他掀开被子,“过来吧。”

艾伦“嗷呜”一下扑过去,手也不老实就想要往利威尔睡衣里摸,但是很可悲地又被揍了。

月光下一身白色睡衣的男人好看得像个天使,可惜天使表情像是要杀人:“小鬼,你脑子里想的那些事还是等你18岁以后再说吧~”

“你是指——”

“不许说!现在、给我躺下睡觉,明天还要上学。”

“是!”

——还要再等3年么……

黑暗中艾伦舔舔嘴唇,看着怀里的人安静的睡颜,看着那微微月光中透着玉色的耳廓还有那无数次吻过,却没能好好品尝的唇,优美白皙的脖子和线条明显的锁骨……接下来的都挡着看不到了。

——呜,还没到可以吃的时候么?

从骨子里感到了饿,虽然利威尔一直当他是听话的大型犬,可是事实上,这孩子可是狼啊!

——R18的东西要等到18岁之后真是太坑爹了!不过……不着急啊~~我有的是时间~
——毕竟美味的东西是要最饿的时候吃才好吃啊~

利威尔不知道,身边的小鬼流着口水妄想着他许诺的成年后的某一天,直到第二天的清晨……

“艾伦!!!你这个混蛋!!!口水都流到枕头上了!!!你怎么没脱水啊你给我起来!!!!!”

“对不起啊——不要打脸!!!”

-_-||唉,作者作为话外音叹了口气:笨蛋……

明明是秋天但是不知怎么的这几天温度回升,也就是所谓的秋老虎。周日下午,残阳蒸腾起的余温让风都变的有些温热。

于是,利威尔不得不把本来已经装进衣柜底层的夏装找出来,艾伦依在门框上看着他。

“利威尔先生家务真的是好熟练。”艾伦看着他把几件最近要穿的衣服叠好。

“废话,我养了你15年锻炼出来的。”利威尔动作娴熟,的确,他家务纯熟的程度有艾伦一大半功劳。“该死……我讨厌热。”

“嗯,我知道。”艾伦轻声说,然后又好像突然想起了什么似的跑到厨房,再跑回来时手里捧着半个西瓜。“我打工回来买的,已经冰好了~~”说着露出一口白牙笑着,拿出两个勺子。“休息一会儿吧~”

“……嗯。”

两个人坐在二楼卧室的小阳台的落地窗旁,吹着小风吃西瓜,看着窗子外的天空,也看着他们的小小院落。

“啊——吃完了~~好幸福!!”地上只剩下了瓜皮,艾伦叼着勺子伸了个懒腰忍不住感慨。

“唔……的确还不赖……”利威尔也叼着勺子眯着眼睛,被微微的暖风吹得懒洋洋地,声音也变得糯糯的。

“……”艾伦不动,盯着利威尔的侧脸看。

——唔……为什么这个男人总是这么吸引自己呢?

看着看着脸红了。

“喂,臭小子,你总盯着我干嘛——”

“诶?没、没什么……”他伸出手,扣在利威尔手上,指腹擦过他光洁的手背,和他十指交缠。“只是觉得这样和利威尔先生在一起很幸福。”

“……艾伦啊……”利威尔看看他,然后把视线移回晴空。

“是?”

“我呢,觉得对于我来说,幸福就像是小孩子吹得肥皂泡一样。”利威尔看着湛蓝的天空,回忆着自己小的时候也曾经羡慕、追逐过那些天空中飞舞的肥皂泡的样子。“可是,肥皂泡是脆弱的,一碰就碎了……”

“利威尔先生——”

“闭嘴,听我说完!”

“是……”

“幸福像是一碰就碎的肥皂泡,再美我也追不上——对,在我遇见你之前是这么想的。”利威尔侧过头看他。

“诶?!”艾伦有些吃惊地注视着那双蜂蜜色的眼睛,那双眼睛并无往日的严厉,而是盛满了柔和,就像是融化了的金色砂糖一般。他感觉自己的耳朵正兴奋地发烧。

“现在啊,”利威尔抬起手——那只手正由艾伦牢牢地牵着,“我觉得幸福不是肥皂泡……”

——现在,幸福正被我牢牢地握在手里。

风吹起轻薄的窗纱,洁白无瑕。飘起来正好搭在利威尔身上。艾伦注视着他,眼神里裹含着浓浓的情愫。

“利威尔先生……”他凑过去,亲吻利威尔的眼睛。“结婚吧……”

“哼,白痴……”利威尔轻声笑着。

两个人十指交缠,彼此握在手中的,是稳稳的幸福。

“等你成年之后我再考虑答应吧……”


评论
热度(3)
Top

© 桃生爱🍑Monouai | Powered by LOFTER