弓がしなり彈けた焰
夜空を凍らせて
凜と蒼く別離の詩を
戀人を射ち墮とす

 

【艾利】青春期撞上更年期 05

❤通贩地址》》》《青春期撞上更年期》淘宝通贩



在厨房里刷盘子的艾伦头上顶着冰激凌一样的包,表情却很……耐人寻味。

——总的来说这次是我赚到了吧~从利威尔先生的样子看,似乎并不是生气呢……

“利威尔先生的嘴唇……好甜啊~~”他一脸甜蜜幸福,“草莓味的……”其实总的来说,这次的吻的确是和以前的嘴唇碰嘴唇不一样——艾伦是抱着湿吻的目的去的,可惜他还仅仅是刚伸了舌头就被揍了……

——操之过急了么?

他看看天花板这样想。

——没事~还有得是时间呢!

此时卧室里的利威尔把自己平铺在床上,脸红得和草莓似的。

——可恶啊……混蛋小鬼!别太嚣张了!你还没到可以和我……的时候呢!!

——可恶……笨蛋笨蛋笨蛋!!!!

——怎么办,从刚才开始心跳就……可恶,都是艾伦的错!

所以说两个人都是笨蛋吧?现充白痴情侣快自重啦!

 

“我吃饱了~”艾伦放下餐具,“那么——我出门了!”

“嗯,路上小心。”利威尔开始收拾餐具。“……干嘛傻站着?”

“没、没什么,只是觉得刚才的对话很像老夫老妻~”艾伦害羞地低下头。

“你是想我踢你出门么?”

“不——我马上出门!!!!”

艾伦踢踢踏踏地跑出去,利威尔叹了口气摇摇头,把餐具拿到厨房去洗。

说起来今天是周末,为什么艾伦要出门呢?——关于这个问题嘛,让我们把时间倒退两天~





“利威尔先生~”艾伦扑到沙发上,手里端着红茶杯子,“请喝茶~~”

“无事献殷勤非奸即盗。”利威尔头都没抬继续看报纸,“说,目的是什么。”

“利威尔先生真是明察秋毫!”

“拍马屁也没用,趁我还没发火快说你要干嘛。”

“内个……想要买新出的游戏来着……”艾伦对手指,“所以说下个月的零花钱,能不能先预支给我?”

“……”利威尔摘下眼镜放下报纸看着艾伦。

“……当我没说——”

“等一下。”利威尔叫住转身要走的艾伦,“坐下。”

“是……”

“你已经上高中了呢,艾伦。”利威尔端起监护人的架子,“从下个月开始,零花钱减半。”

“诶?!为什么!”艾伦撅嘴。

“什么为什么,你已经是高中生了吧,15岁的男孩子已经可以出去打工了,都已经上高中了还整个周末都窝在家里打游戏,你不觉得自己没出息么?”

“是……”π_π

“所以,给我去打工啊小鬼!”

被这样说教了之后的第二天晚上,艾伦就一脸得意地告诉利威尔自己要去打工了。

“这么快就找到兼职了?”

“嗯,花店的兼职~”艾伦想起花店年轻的老板娘热情的笑脸,“说是我这周末就可以去上班了!虽然薪水不高但是我觉得老板娘和其他店员也都是不错的人。”

“嗯,锻炼锻炼也好。”利威尔点点头,“艾伦也到了可以打工赚钱的年纪了呢……”

“嘿嘿~我是不是很了不起~~”艾伦蹭过去,一脸“请给我奖励”的表情。

“只是这种程度的话还不会让人觉得了不起,不过奖励的话——”

——会给我温柔的吻么!

艾伦眼睛瞬间变得锃亮。

“这个给你——”

“诶?”不是亲亲么!?O口o“这是什么——”

利威尔递给他一个包装好的盒子,并不是很重。

“可以拆开么?”

利威尔点点头,说:“作为找到兼职的奖品。不过没想到你会这么快找到兼职,本来打算晚一点再给你的。”

艾伦打开包装纸,里面的东西让他惊讶了一小下,紧接着就是浓浓的暖意顺着指尖流淌到心里。

——盒子里,是刚刚发售的,自己想要的游戏。

只是提了一次他就记住了么?而且自己并没有说是新发售的哪一款,利威尔却买对了……果然,自己的一切,他都关注着呢!这种感觉、很温暖……

“打工的话也要注意很多,别和顾客发生冲突,多向前辈们学习还有——艾伦?”利威尔正交代着一些打工的事情,却看到这个少年漂亮的孔雀色眸子里有泪水在打转。他抬起手给他擦眼泪,说话的语调不自觉地放温柔,“没出息,哭什么啊……”

“利威尔先生……”艾伦猛地抱住他,把脸埋在他的颈窝里,“我好喜欢你我好喜欢你我好喜欢你——”

“傻瓜,”利威尔摸摸他的头发,“我知道。”

你的一言一行,关心你的人全都看得到;你那强烈的心音,从眼神、心跳的声音,就能传递给他。

“走吧,去吃晚饭吧。”

“是……”

 

“利威尔先生,起床了~”今天是周日,并不是利威尔赖床而是艾伦起得太早。今天是艾伦开始兼职的第一天,不过艾伦显然兴奋过头……

“干嘛啦现在才几点啊……”利威尔把脸埋在枕头里,他虽然生活很有规律,但是却有起床气——自己醒过来就没问题,但是如果睡不够还被叫起来的话……算了,太凶残了,利威尔已经换了四个闹钟了。不过难得艾伦愿意充当闹钟啊,对吧……

“5点40分~”艾伦得意地凑过去,他很少起得比利威尔早,“起来啦~~今天是我打工的第一天呐~利威尔先生去看我下嘛!”

“那也用不着起来这么早吧!你给我躺回去再睡两个小时!!!”利威尔忍不住了爆发了起床气,跳起来猛地把艾伦按回枕头上,然后迅速用被子把自己裹成一团缩到床的一角,“讨厌,别再叫我了!”

——这这这这是在撒娇么!!!!救命啊好可爱!!!

艾伦忍不住想要扑过去,不过想起来如果再去吵他的话会和那些不知好歹不识时务的闹钟们一起死于非命,于是,他默默躺好,但是又忍不住贱兮兮地凑过去抱住裹成个蛹一样的利威尔。

——真软~利威尔先生真小巧啊~就算裹成这样身上也有好闻的味道传过来呢!好像很好吃……

然后……兴奋的大型犬又睡了回笼觉。

再醒来时已经七点半了,自己怀里只剩被子。艾伦忍不住疑惑他是怎么从自己的怀抱和被子双重禁锢下钻出来的——而且没有吵醒自己。虽然事情的真相是艾伦睡得太死利威尔挣扎着都没能叫醒他所以这次金蝉脱壳其实进展得特别艰辛但是为了不打击艾伦所以我们不提。

“利威尔先生——”艾伦蹦达到厨房,“等一下会去看我打工么?”

“去洗漱,不准进厨房,不准扑过来抱我,没刷牙也不准亲我。”利威尔拎着锅铲煎鸡蛋。

“呜……”Q_Q艾伦可怜兮兮地飘向浴室,利威尔却叫住了他。

“艾伦——”

“是……”

“我会去。”

“诶?”

“我说我会去……你打工的店。”

“利威尔先生——”

“不准扑过来!!呜啊!油崩出来了!放开别蹭我——鸡蛋要糊了!!!”

-_-||我说你们两个现充,一个早晨浪费我这么多笔墨不感到羞耻么?!不过这种有些小吵闹却又安详的清晨,还不赖。



评论
热度(4)
Top

© 桃生爱🍑Monouai | Powered by LOFTER