【所有loft文章和照片,均谢绝转载】

FGO安卓py码100,105,724,201

徒有其表的老司机,身残志坚的美少女。
沉迷废狗,日渐咸鱼。
阵营:混乱善良。

 

【韩叶点梗】catch me if you can 01

韩叶监狱梗。

•老韩并不是罪犯只是卧底在监狱哦~
•叶不羞是个艺术品大盗啦啦啦~
•有一点猫鼠游戏梗。


坐在押送囚犯的车上韩文清面无表情。他追捕一个艺术品窃贼已经两年多了,最近他的追捕对象销声匿迹了。种种迹象表明这家伙又隐藏了身份藏了起来。他有个大胆地假设:那家伙藏在了监狱里。于是他和上级申请,卧底到监狱找到这个让他们头疼了两年多的小偷。

做了将近十年的警察,韩文清卧底过各种地方,黑帮也好贩毒集团也好,但是监狱里他还是头一次来,只有狱方高层领导才知道他卧底的信息,所以他在这次卧底活动中可谓是孤立无援的。

这个监狱关押的大部分都是些小偷小摸的短期服刑的罪犯,韩文清当然不相信一个犯罪经验和手法老练的大盗会因为小偷小摸被抓进来,更何况这家伙消失的时间正和一幅明朝的画作被盗的时间相吻合,所以韩文清断定这家伙藏起来是有目的的。

不是销赃就是躲藏。

根据多年对这家伙的追捕,韩文清大概对这个让他闹心的贼也有了个了解,作案手法干净利落,偷窃有目的性,似乎是一个人犯案,而且此人从容淡定,偷了东西之后必会在现场留下一个涂鸦的小人:一个叼着烟扛着伞的小人儿的Q版画像。

画得有点萌啊。局里的女警员这样说。

韩文清只想狠狠揍这个混蛋。

这回只要抓住他,绝对不会轻饶的。

正这样想着,他乘坐的车,到了他的目的地。他到要会一会他多年素未谋面的老对手。




尼玛这是要写冒漾的节奏啊,慢慢写慢慢写啊~

评论(3)
热度(18)
Top

© 桃生爱🍑Monouai | Powered by LOFTER