弓がしなり彈けた焰
夜空を凍らせて
凜と蒼く別離の詩を
戀人を射ち墮とす

 

【周迦】目前我写完的故事的合集。(补档)

因为我之前的微博账号被永久性封禁了,很多故事有人和我反应打不开了,我自己也懒得去看究竟哪个打不开,就在这儿放出补档合集。

补档都在AO3上,有不会使用的朋友请自行百度AO3的注册方法,在这里不做过多解释。如果已经有账号的朋友可以点一下follow,用邮箱注册的话我有任何更新系统都会通过邮件方式第一时间推送给你。

幸运D的陷落 (小迦的场合,无肉,前后有关联)

幸运A++的recapture (同幸运D的陷落姊妹篇,啾娜的场合,正经车)

啾娜君教你如何正确间接接吻 (小学生谈恋爱,LOFT有带表情包版食用风味更佳)

论现代医患关系的破裂 (谐车,有一点点肉渣)

论痛觉与快感的相互转化 (与上一篇同背景,两者故事并无上下关联关系,有三轮车)

无价拍品(拉二还愿文,双大佬车,略谐吧大概)



评论(5)
热度(150)
Top

© 桃生爱🍑Monouai | Powered by LOFTER